Яблоки в карамели

И яблоки в карамели и пьяную вишнь в шоколаде,
Мы ели на прошлой недели, на пышное облако глядя.

Дыхание слушали сердцем, вся нежность на кончиках пальцев,
Мы словно переселенцы, мы пара неандертальцев....

Танцует на небе солнце, ласкает лучами кожу,
Весь спектр цветастых эмоций, коснулся природного ложа!

И яблочный вкус карамели и губ поцелуй шоколадный
Сольются с мелодией сердца, весь мир превращая в прекрасный!...


Картинка взята из интернета


Рецензии