Она

Она писала по вторникам,
Этот день был всегда особенно солнечным.
Каждый раз винил играл повторами,
И каждый раз  её мир не был  законченным.

Она искала ведение ,
В снах,журналах и в коме.
Город дышал бензином и холодом.
Оставляя ее отражение ,
На каждом соседнем доме .

Она болела простудами,
Босиком   на  железных карнизах,
Отнимала часы минутами
На ладонях чертя дефисы.

Она была из другого города,
Старой книгой, закладкой в странице.
Она искала  своего кролика ,
Девочка из детства, маленькая Алиса.

30.01.24


Рецензии