Я горжусь!

Пока кому-то стыдно, я горжусь!
Я Родиной горжусь своею
И воинами, кто не предатель и не трус,
Кто жизни за друзей не пожалеет!
И вами, кто за Родину уже отвоевал,
И вами, кто ещё во средоточии боя
Я одинаково горжусь, и для меня
Вы все на век причислены к героям!
Я низко кланяюсь всем тем парням,
Кто на плечах своих несёт победу,
Кто на защиту нашу грудью встал,
Кто не забудет никогда заветы дедов!
Спасибо вам, кто исполнял свой долг,
Кто видел смерть и не утратил чести!
Спасибо всем живым, кто возвратиться смог!
И память вечная всем тем, с кем мы не вместе!
Я знаю, в мире всём не хватит слов,
Чтоб выразить мою к вам благодарность!
Скажу лишь просто: "Сохрани вас Бог!
Благослови и даруй мир и радость!"


Рецензии