Снег, дождь..

Снег,затем дождь,как погодный эксперт
А в квартире по телевизору - концерт.
На столе цветы, чай, вкусный десерт
Дождь забыт,манит огромный конверт.

Там много фото из счастливого отпуска
Память на века,красивые места,облака.
Воспоминания вдохнули в меня позитив
Не смотря на день,который очень дождлив.

В любую погоду можно жить полной жизнью
Уже неброский снег,он обернулся былью.
Пасмурно, кому-то это счастье за окном
Другим можно поднять дух одним звонком.

Позвонить можно друзьям,своим родителям
Душевным целителям, и родным хранителям.
Не тревожьтесь,не реагируйте на погоду
Проявите заботу к здоровью,любите свободу.


Рецензии