Чёрная полоса бывает взлётной

Кажется, стрелки стоят на часах,
Год или два, или тысячу лет, -
Замерло время бельмом на глазах;
Но разделительной в небеса,
Путеводителем для колеса, -
Чёрная взлётная полоса
Вверх нас ведёт за собою вослед.

~ 31.01.2024 год


Рецензии