Не надо

(от мужского лица)
Может быть добьётся
Он тебя, пробьётся,
А как же я с таким разбитым сердцем?
Убежденный романтик,
А полюбил тебя на практике,
И хватит реализма.
Дальше - сон,
И ты в нем.
Больше звёзд за окном,
А тебя от этого не стало ближе.
Розы все
В обмен на
Лишь твой взгляд необходимой дозы.
Ему ты - целый мир,
А мне - чужой.

Припев:
Но не надо оставлять меня здесь
Одного.
Когда-то я уже был один
Свободен, как дым
Костра,
Что
Начинался искрой.
Я был к тебе так близко,
Как происходит раз.
Я не хотел, но погас...
Ненастоящий ветер
Сны потушил о лете,
И стала осень бредить что-то невнятно о нас.


Капает в ладони.
Дождь, как с неба кони,
Меня подхватили и несут к тебе.
Я забыл, как двери
Ты закрыла. Звери
Мои чувства вновь ведут туда...
Где не хочу быть больше я,
Где ненавидишь ты меня.
А я всю жизнь прождал, прождал тебя.

Припев...

Капает в ладони.
Уходи, пока не гонят. И
Она не вспомнила меня.


Рецензии