Забрехали, зашумели

Забрехали, зашумели
Все собаки во дворе
Кто-то их без всякой цели
Беспокоит в конуре

Это движется прохожий
Незнакомый человек
Или пёс какой досужий
К ним пришёл дожить свой век

А зиме какое дело
Ей до склок тех дела нет
Утро, солнце светит смело
И в снегах весь белый свет


Рецензии