мельn

на подъёме мель по мне на
ней нелишне бы по нашим
остам выстро ить вертячий
ся све чистый мая чок
чтоб не вышла м ель nомена
вешним кора блям б умажным
нерешаемой зада чей
с не понять мол ча о чём


Рецензии