О прошлом

Мы не говорим о прошлом...но между живёт
В нашем временном оледенении, сомнении и страхе
Что нас обездвижит этот колющий лёд
А мы с тобой любящие свободу весенние птахи
Я ищу уверенность...опору на то
Что ангелы показывали...как нам выйти из круга
И я тени свои легонько глажу кнутом
Чтоб навсегда ушли...и тебя я как друга
И, надеюсь, как возлюбленного смогла тут принять...

А ты меня...


Рецензии