Да будет Мир

Да будет мир, да будет Свет.
Он ярок, дерзок, без примет.
Он просто есть.

Он входит в дом, тепло даёт.
Он поднимает до высот.
Свои он берега наполнит.
Он просто есть и этим полный.

Он свет, что свет души в очах.
Ты прикоснись к себе, мой брат.
Открой в себе его лучи.
И просто ты сейчас живи.

Живи ты светом, что в ночи
Нам освещает путь любви.
Тот путь, что берегом богат
В тебе откроет сотни врат.

Тебе подарят мир души.
К себе ты руку протяни. Аминь. 30.01.24


Рецензии