Об чём спич...

Соседский сын Андрюха,
пока я лифт в подъезде ждал,
про молодую жизнь свою,
однажды всё мне рассказал...

Сначала был зашквар кринжовый,
потом настал криповый хейт,
когда он чекал скилл рандомный,
его зарофлил бэсти мейт...

На изи он агриться начал,
ту мач харассить этот флейм,
он даже пруфы не запостил,
когда случился рили шейм!

Его рассказ я записал,
макнув перо в чернила,
а кто не понял ничего —
олдскульный тот, душнила...
____________________________

По мотивам киножурнала "Ералаш №1".
Сюжет "Почему мы так говорим?"


Рецензии
Да, некоторые так и разговаривают. Но понимать надо.

Алексей Кошелкин   05.02.2024 13:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.