Д. Р

Меня поздравит с днём рожденья.
Компьютер робот гос. услуг.
И пара банков. Для которых.
Я представляю интерес.
А для родственников.
Не имею и не нетто и не вес.
Меня поздравит с днём рожденья.
Робот, сука, не человек.
Край, раздолье, поле, лес.
Пошло всё нахуй.
Сон, диета. Даже секс.


Рецензии