Брат 2023г

Бывает друг ценнее брата
Ты с ним за каменной стеной
В любой беде, как два солдата
Вы станете одной скалой

А если ваш фундамент крепок
И Бог Иегова вам как друг
Тогда действительно вы братья
Вы как спасательный
                друг другу круг.

И даже если грянет гром
И всё вокруг вдруг запылает
Ты знай что рядом будет друг
Он руку помощи протянет.

Да братство наше крепче дружбы
Сильнее даже всех родных
В доспехах Бога каждый ходит
Не снимет их на выходных.

Земная братская пехота,
Молитву к Богу обращает
А посланный Иеговой Ангел
Тебя в надежде укрепляет.

Вот это братство, это сила
Потомство Бога на земле
А с небом нас соединила
Любовь и вера , всё вдвойне.


Рецензии
Феликс, это очень ценно:

"Бывает друг ценнее брата
Ты с ним за каменной стеной
В любой беде, как два солдата
Вы станете одной скалой"

Виталий Мельник   11.03.2024 04:41     Заявить о нарушении
Спасибо брат!

Феликс Сажин   11.03.2024 06:15   Заявить о нарушении