Счастливый огород

Вдохновение отсюда http://stihi.ru/2024/02/02/3466

Растопырив палки,
Пугало стоит!
Зло косятся галки,
И кошак дрожит.

Страж стоит надёжный
От живых ворон.
Клёвая одёжка!
Голова - ведро!

Разбежались мыши,
Только лишь козёл
Драный  и бесстыжий,
Как тупой осёл,

Забодал калитку!
Натиска накал!
Пятая попытка!
Но вдруг рог сломал!

Не достать капусту,
Крепкий шпингалет
Никого не впустит,
С пугалом - дуэт!

Мощная охрана!
Запертый проход
Даже от шайтана!
Счастлив огород!

03.02.2024 г.


Рецензии
Пугало, как ПВО,
Не пропустит никого.

Милана Орлова   18.05.2024 05:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.