Падают листья 21. 09. 11

       
Падают листья на мокрый асфальт.
Осень явилась, шагает. Назад
Лето уже не вернётся. Увы!
Скоро не будет зелёной травы.
Снег заметёт и леса, и поля.
Пусть до весны отдыхает земля.


Рецензии