Ты терпишь...

Ты терпишь , гордо сносишь ,
Ты ничего не просишь .
Ты бровью поведёшь
И взгляд небрежно бросишь .

Проста , как "крестик--нолик" ,
Сложна , как "кубик - рубик" ,
Люблю тебя до боли ,
И выжат , словно тюбик .

Я накаляю страсти ,
Но говорю застенчиво :
"Какое это счастье -
Любить такую женщину".


Рецензии