Девочки разводите их с лихвой

Этот мир очень жесток
Твоё добро и достоинство никому нахуй не надо
И когда ты в чём ошибёшься услышишь " извини, но она моложе" и это правда
У молодости много преимуществ
Удобно быть глупой, красивой и молодой
Пока что тебе дарят подарки
А потом так же печеньем помянут за упокой
Затем найдут такую же
Наивную, амбициозную и лябящую бабки
Пока есть возможность
Девочки разводите их с лихвой
Им то наши сердца не жалко


Рецензии
А по-пустому не родить такую жесть..
Но то что знаю - Бог на свете есть!

Как-то так...🌹🤗 Александр

Агат Бек   04.02.2024 17:14     Заявить о нарушении