Свет любви

Так скоротечна жизнь на этом свете,
Вновь на Руси грохочет смертью фронт,
Оставив след кровавый на планете,
И во вчера ушел за горизонт.

Но снова свет зарею расцветает,
И то что было былью поросло,
Но день опять сполохами играет,
Кто и когда принес на землю зло.

Надежда есть и вера есть в Россию,
И вся земля в тревоге ждет от нас,
Что мы исполним данную миссию,
Чтоб свет любви на миром не погас.


Рецензии