Без тебя я пустота

Без тебя я пустота
А с тобой я ближе к звездам
Отпускаю я тебя
Но ****ь , слишком поздно
Где то за горами наше счастье
Но мы его лишь услышим
Перебивая нашем дыханием
И моими стонами над Парижем
Перебиваясь подработками
И случайными встречами
Кидаясь на прохожих от безысходности
Считая в текстах твоих пробелы
Мне дарят картины , а я молюсь на твою игрушку от киндера
Выбрасываю прошлое и молюсь что бы все там погибло
Надоело писать
Я хочу до самого конца держать крепко твою руку
Умирать от наслаждения в твоей спальне
И знать что ты не выебешь другую суку
Вместе творить
Вдохновлять других а не ненавидеть
Давай вместе улетим в другой мир
А они пусть погибнут


Рецензии