Весы судьбы

Расстались мы. Остались мы.
Есть ты и я. Нет только нас.
Был в расставанье тайный смысл
И обнаженность без прикрас.

Надежда блесткою росы
Неудержимою из глаз
К судьбе упала на весы.
С ней явь и тайна без прикрас.

И как ни жми, не суждено.
Хоть пробуй сто и двести раз.
Все было взвешено давно.
И в том вся тайна без прикрас.

Хоть не идут назад часы.
Но вспоминаю я подчас
Те злополучные весы,
Что были ржавы без прикрас


Рецензии