На чём

Я вырос на роке.
И рэпе! Хорошем.
Не выжаты соки.
Не смазаны рожи.

К огромному счастью,
Меня посадили
На среды - не страсти..
А с верхнею силой!

Конечно, поэтов..
Читали. И прозу..
Я видел Советы!
Не видел Мороза..

Но больше - на роке.
Я явно Киношник.
В тарелке - дороги.
И найдены ложки!

Любимые Звери,
Хочу вечеринку!
Возьму да поверю!
Найду половинку!

Хочу, Наутилус,
Немного поплакать..
Подумать о Жизни..
И скрыться от мрака..

А Сплин помогает
В моментики грусти...
От речек устали.
Устанем от Устья?

Простые словечки!
А думаю..нужно...
И мысли - о Вечном.
Смотри-ка на лужу!

Она - высыхает.
От этих мелодий.
Тихонько стихами..
Но тоже Свободен.


Рецензии