Колдовство

Колдовство, разрушение - милые ветви
На том древе Её, что растёт из смертей,
Его ядом удобрили, болью пометив,
Лишь прислужник находит из тысяч дверей,

Где та дверь испещрённая взглядами бренных,
Будто пулями, саблями раненный щит,
А за дверью - душа чёрной книги бесценной,
В инфернальном огне с Иллиданом горит...

Где токсический смог заменяет туманы,
Одеялом так бережно скверну хранит.
За Гулданом идёт ученик неустанно,
В Чёрный храм, в Запределье на праздника быт.

Что есть ведьма? Та мать, что разведала тайны
Первородности тьмы в глубине естества...
Третий глаз как портал в эту бездну, где Каин
В пятимерном пространстве заждался, любя.

Эта тьма защитит, скроет света изъяны,
Успокоит вибрацией низких частот,
Томный танец и голос как розы багряный,
Будто бархат на сердце, для духа оплот.

Обновленье во тьме как в утробе вселенной,
Разрушение ль страшно? Оно нам не враг.
Чтоб очистить от лишнего духа антенны,
Нужно копоть разъесть, погрузившись во мрак.


Рецензии