Кто-то решил спасти мир и сказал, что он Бог

                ***
Кто-то решил спасти мир и сказал, что он Бог.
Но мир не понял, что его хотят спасти.
Взял и послал того.
Но тот, кто сказал, что он Бог
Был уверен в своей правоте.
Поэтому он не ответил на пощечину.
Ведь заблуждение – это еще не грех.
Он лишь сказал: ''Люди! Опомнитесь!
Вы же погрязли в грехе.''

''А что такое грех и зачем он нужен?''
Спросили его.
''Чтобы раскаяться в нем'' – сказал Бог.
Они не поняли его, поэтому распяли.
Но они не виноваты.
Они ведь не знали то,
Что истина всегда остается истиной.
Даже, когда его распяли.


Рецензии