За тетрадь

Я сажусь за тетрадь...не отвлекаться на сон
Что нас норовит поглубже завлечь
В пустые заботы...затянуть примирение сторон
И я зимою стараюсь весны пламя сберечь
Сейчас так уязвимы...нам пробуждают сердца
И я глаза закрываю, представляя рассвет
И пускай я не вижу твоего здесь лица
Но помимо разрыва чувствую...и энергии след

Такой близкой мне здесь...


Рецензии