Слова летят, глаза горят

Слова летят,
Глаза горят,
То нежный взгляд,
То гром и град.
То чувств поток,
А то умолк,
Ударил ток -
Грозы разряд.

Припев:
Заблудилась в ресницах грусть,
От тебя в них  скроется, пусть…
Чуть побудет со мной одной,
Её смоет теплой волной.
Яркий луч коснётся щеки,
Вместо грусти - васильки,
И в глазах их яркий цвет,
Радость светится – грусти нет.

Все дни подряд
Слова кружат,
Такой формат –
Короткий чат.
Нет рядом рук,
И гаснет звук.
Приди, мой друг,
Зарю встречать.

Припев:
Заблудилась в ресницах грусть,
От тебя в них  скроется, пусть…
Чуть побудет со мной одной,
Её смоет теплой волной.
Яркий луч коснётся щеки,
Вместо грусти - васильки,
И в глазах их яркий цвет,
Радость светится – грусти нет.

3.02.2024 года


Рецензии
Людмила, Замеательные стихи!!!Океан Браво Автору!!!

Людмила Цурикова-Иванова   14.02.2024 12:54     Заявить о нарушении
Людмилочка, рада душевному отклику.
С самыми добрыми пожеланиями к Вам.

Людмила Гетманская   14.02.2024 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.