Октет 1855

В Загробный мир уходит человек.
Не долог наш земной греховный век.
Не надо путь его топить в слезах.
Пусть он живым стоит в твоих глазах.
И девять дней, и сорок отмечай,
А в храме свечи в память зажигай.
Всех добрых дел его не забывай
И имя, коль достоин, прославляй.


Рецензии