Zа тебя

Мне до мира не достать.
Расставь ангелов к границам.
Ты должна это узнать:
Я летел к тебе, как птица,
Я бежал к тебе рекой,
Я боялся ночью света,
Я хотел быть лишь с тобой,
Но к тебе мне не пробиться.


Припев:
Я ради тебя буду стоять,
Я Zа тебя готов все отдать.
Как хорошо - любить кого-то.
Ведь в этом смысл жизни.
Любовь спасёт мир. Так с Богом!

Чтобы нашей той весной
Не убить живую память,
Я писал тебе. Ты спой
Не стихи об этой ране.
Я не напишу тебе, что я видел, как я бился,
И не выросла трава, в той земле, где дождь пролился.
А пишу тебе о сне...
В нем была ты так прекрасна.
И в последнем своём дне
Буду знать, что БЫЛО счастье.

Мне до мира не достать.
Расставь ангелов к границам
Ты в святых словах.
И ждать
Будет сердце, будет биться.

Припев:
Я ради тебя буду стоять,
Я Zа тебя готов все отдать.
Как хорошо - любить кого-то.
Ведь в этом смысл жизни.
Любовь спасёт мир. Так с Богом!


Рецензии