моя милая, добрая, снежная

22.02.23
Ты ж моя милая, добрая, снежная,
Неземная моя, моя безмятежная.
Моя ласковая, моё солнышко.
Лучик мой до самого донышка.
Моя светлая, ясная, сложная,
Недотрога моя невозможная.
Моя чистая и моя преданная,
Ты ветрами и солнцем согретая.
По утрам зарёю заласкана,
Днём журчанием ручейка.
Незабвенная моя, сказочная,
Как я сильно люблю тебя.
Моя тихая, моя строгая,
Мой родник и моя печаль.
Моё слово, мои восходы,
Моё сердце и мой причал.


Отрывок из сказки Снегурка


Рецензии