Сценарий с Люсей напишу

Какое всё чудесное,
А жизнь она прекрасная.
На встречу я выпускников,
Надену платье красное.

Сценарий с Люсей напишу,
Я встречей следующей дышу.
Ведь скоро будет 35,
Все вместе встретимся опять.

Приедут все издалека,
Россия-мама велика.
Улыбок ваших очень ждём,
Мы тоже с Люсею придём.(нальем)
(Позвольте с Люсей мы начнём.)

Оставьте разные дела,
Нас с вами юность позвала.
Я с каждым встречи так ждала,
Я этой встречей год жила.

Ну, что могу я вам сказать,
Пора бокалы наполнять,
Улыбки всем распаковать
И вечер встречи наш начать.

Какие все красивые,
Нарядные, счастливые,
Надежные, открытые
И классом не забытые.


Рецензии