вечность

Вечность.
Я не видела тебя,
Вечность.
День, как много тысяч дней,
Вечность.
Час движения планет
Замер.
Я смотрю сквозь сотни лет
В пламя.
Замер день и замер миг,
Тенью.
Шелестят ветра, дожди,
Тенью.
Время, будто бы идёт,
Лечит.
Искалечив, залатав,
Лечит.
Время сыплется песком,
Вечность.
Я застыла под дождём
Вечность.
Ты однажды в ночь приди.
Снова.
Научилась верить, ждать,
Снова.
Я живая, я люблю
Вечность.
Дверь моя не заперта.
Вечность.


Рецензии