Уроки русского языка. Причастия и прилагательные

Оживляющая,
Возвышающая.

Унижающая,       (зачеркнуто)
Умерщвляющая...(зачеркнуто)

Поражающая.      (зачеркнуто)

Восхищающая.

Сказочная ёлка.
В костюмчике гусёнка.

Весёлая и звонкая!
А может быть и горькая.

Горячая.

Холодная,       (зачеркнуто)
Угнетающая...(зачеркнуто)

Унывающая... (зачеркнуто)

Ободряющая!
Утешающая
Поэзия.
___________________
Домашнее задание: продолжить.


               февраль 2024 


Рецензии