Любовь жертвенна до глубины

Уровень любви определяется тем
От чего ты готов отказаться
Ради того кого любишь
Ты отказался от меня ради всего
Хоть и знал что когда то сам и погубишь
Ты дал мне столько свободы
Заботы
Тепла
И искренней хоть и не открытой любви
Ты ради меня отказался от своей свободы
От жизни
В которой создавал и творил
Ты ради меня себя уничтожил
Сломал все свои принципы
И даже жизненную суть
Теперь я всё осознала
И это правда
Потеряв прочувствовала твою любовь и глубину
Мы ценим только когда теряем
Но когда я найду своё
Клянусь я стану тобой
Буду любить и отдаваться без остатка
Спасибо что показал мне что такое любовь
Любовь жертвена
Даже для таких жадных людей как мы
Ведь для любимых мы отдаём всё
Любовь жертвенна до глубины
И способна от неба спустить до низов


Рецензии