О мате

филологи, историки
мат наш изучают,
диссертации кандидатские,
докторские защищают!

сам держал в руках когда-то
трёхтомник русского мата,
в шикарном переплёте,
с золотым тиснением, ребята!

говорят, что мат
зародился в язычестве,
и, не было в нём
никакой неприличности.

Русь нашу
когда окрестили,
языческих божков
повсюду запретили,

тогда, вдруг, стали
нецензурными слова,
обозначающие органы:
*** и ****а!


Рецензии
коротко и ясно 👍
хотя немного обидно за язычество, столько информации утеряно безвозвратно;
с уважением,

Виктория Вархамова   16.02.2024 20:11     Заявить о нарушении
Это да! Спасибо.

Олин Коля   16.02.2024 20:50   Заявить о нарушении