Диалог 042

               

Порой сложно слово сказать
Так сказать, чтоб не обидеть
И опять решить промолчать
Взгляд опустить,чтоб не видеть

Но совсем ,так нельзя поступать
Ведь накопиться быстро плохое
И начнёшь злость извергать
Хотя дело вроде простое

Часто можно не так всё понять
Затаив в себе злости нотку
И когда время придёт
Просто рвать на себе глотку.

Нужно всегда говорить,
Что не так ,что беспокоит,
Чтобы дров с плеча не рубить,
А такое к несчастью бывает

Посмотреть просто в глаза
И сказать немного стесняясь
Что не нужно и что так нельзя
И уйдёт вся злоба и зависть

Нужен всем простой диалог,
Чтоб сказать внутри ,что тревожит
Превратить поток в ручеек
Диалог уверяю Вас может....


Рецензии