Мне мало слов пустых и праздных

19.03

Мне мало слов пустых и праздных,
Тогда уж лучше помолчим.
Чем обещаньям предаваться,
Строкой по книге пробежим.
И там найдём порой, что ищем,
И смысл, и суть простых вещей.
Уж лучше предаваться мыслям,
Уйдя от пустоты своей.


Рецензии