Залитое льдом одеяло...

                                                                                         Ольге Воталинской   на  «Залитое льдом одеяло поёт… в компоте…» 
 
 
 
 
 
 
плакал родившийся каплей морозной
белый как снег и прозрачный как лёд.
стёкол дым стёк и случайный прохожий
вылил нечаянно грусть на стихи.

стих стон дождя и нахохлился вьюгой
тёплый компот и горячая снедь
плохо прижились в прихожей природы.
тает под снегом таёжный медведь.





   15.12.2023 02:00 


Рецензии
Да, оригинальности у Ваших стихов не отнять

Дина Шокаева   04.02.2024 12:46     Заявить о нарушении
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Игорь Нехаенко Одесса   05.02.2024 15:30   Заявить о нарушении