Это всего лишь февральская вьюга

Это всего лишь февральская вьюга ночью танцует у нас за окном,
Звёзды скрывает, и кажется словно сердце немного грустит о былом,
Зимние дни завершаются быстро, скоро капели споют у крыльца,
Чтоб по дороге тревог и сомнений к нам возвратилась подруга весна.

Скоро сугробы под солнцем осядут, будет весёлый струится ручей,
А возле лужи от радости в чувствах спляшет беспечно смешной воробей,
Кот лежебока уйдёт на прогулку, встретить желанное утром тепло,
И облака вслед за мартовским ветром будут по небу лететь высоко.

Это всего лишь февральская вьюга нам колыбельные ночью поёт,
Мчатся две стрелки по вечному кругу, чтобы не кончилась наша любовь,
Зимние дни завершатся однажды, дружно капели споют у крыльца,
И в хороводе забот скоротечных в гости как прежде вернётся весна!

03.02.2024


Рецензии
Николай,молодец!Мелодия стиха замечательна и я бы сказал-сладко убаюкивает.Жизнь идёт своим чередом.Всего Вам хорошего.С уважением,Николай.

Николай Карташов 2   03.02.2024 13:37     Заявить о нарушении
Благодарю, у Вас, Николай, доброе сердце и чуткая душа!

Николай Гренков   04.02.2024 10:04   Заявить о нарушении