Геройствовать - резон!

Вибрации Материи
несут букет-гормон*,-
расходуясь умеренно,
проявится РЕЗВОН.

                ГЕРОЙствовать - резон!

В Воображалово и Сон
Виртуал даёт разгон,
но не вВысь, а под уклон...
Реал бурлит со всех сторон.

О-соЗнание и стон,-
под молчание икон:
почти иссяк тестостерон!
тогда Жизнь - Иллюзион...

Ждёт нас Стикс* и Рубикон*,-
дембель-отпуск и Харон*...
Тот - банкрот, а ты - мормон*!
Кто потратил миллион
и готов на похорон?
 
В воОбражалиум-портал
себе кто тропку протоптал?
Как изловит хвост Дракон,
явИтся сил  Мегалион*,-
есть купюра под купон!

Когда ты - среди стремнин*,
нет для паники причин:
как насущный витамин,
получай адреналин*,- 

пусть прибавится седин,-
досягнёшь с ним до Вершин,
непомерных Величин
и немыслимых Глубин!
               
Гормон, Энергии источник,
ширяет дозы в позвоночник
подставляй бадью-флакон,-
Тогда ты - Наполеён,
а не МануЕль МикРон

и - не нужен цитрамон.

*- https://dzen.ru/a/XT2bmqBurwCth96Y Гормоны страха и смелости

*- Н.А.Морозов высказал мысль, что МОНГОЛИЯ - это просто греческое слово МЕГАЛИОН, то есть ВЕЛИКИЙ. Но само слово МЕГАЛИОН тоже, вероятно, произошло от славянского МОГ, МНОГО...приводим старую мозаику в церкви Хора в Стамбуле. На ней слово МОНГОЛИЯ написано как МУГУЛИОН, то есть практически как МЕГАЛИОН. До сих пор Восточная Русь называется Велико-Россией, то есть Великороссией. Наша идея такова. "Монгольская" Империя - это Великая Империя. То есть средневековая Русь.


Рецензии