Мои мысли..

Мои мысли , они же - вот...
Твои корни - в моих клетках.
И кто же из нас кукловод ?
И кто же из нас марионетка?

Мне нравится править тобой ,
Я - этой судьбы режиссёр...
Но твой справедливый укор
В корне меняет сюжет ,

И я уже - просто актёр ,
Который читает сонет ,
Статист  и несу всякий вздор ,
И в кадре меня уже нет .


Рецензии