Тают льдинки в океане...

Тают льдинки в океане,
Словно в жарком сердце лёд.
И не страшен шторм в стакане,
Если всё потом пройдёт.

Если вдруг случится чудо
И полюбишь ты меня.
Если вдруг из ниоткуда
Ты придёшь средь бела дня.

Ни о чём меня не спросишь,
Словно лебедь проплывёшь.
Взгляд небрежно молча бросишь
И нечаянно вздохнёшь...


Рецензии