соблазн

22.02.23
Соблазн остаться с тобой навсегда,
Соблазн просыпаться утром в объятьях.
Какой соблазн в твоих быть руках,
И как в этом всём не потеряться.
Соблазн быть любимой в заботах твоих.
Познать, что есть настоящее счастье.
Соблазн привыкнуть к тебе навсегда
И больше ни чем в жизни не соблазняться.


Рецензии