Чтобы жили 038

               


А с верху все виднее сразу
Не утаить шило в мешке
Не спрятать под комод заразу
И водку в старом хрустале

Всё видно. Если присмотреться
То разглядишь и муравья
Он тащит листик себе в норку
Чтоб для уюта ,для тепла.

Как волны гонит сильный ветер
Где нет еще в помине льда
И серебрится в лунном свете
На речке тёмная вода

А можно разглядеть как люди
Себя потратив не за что
Молчат и продолжают делать
Чтобы другим было тепло...

И пусть гонимые народом
Мольбы их бьются о гранит
Продолжат думать за другого
Пускай господь их всех хранит...


Рецензии