Послесловие к памяти Николая Рубцова

А жизнь паскудина такая.
И,вроде, с виду хороша.
Да,что с того, когда в кармане
Опять осталось ни шиша!
Везде платить за что-то надо,
А гонораров нет опять.
Когда я знаменитым стану -
Поеду в Сочи отдыхать!


Рецензии