Примечания-9

ВЕСНА ИДЕТ(песня)

...И даже пень в апрельский день
Березкой снова стать мечтает...
-----------------------
РЕМЕЙК песни

...И старый пень в апрельский день
С березкой юной спать мечтает...


Рецензии