Возродить

Давай нашу тяжесть в чём-нибудь растворим...
В простом "привет", объятие...покое
Что наступает...когда синхронно не спим...
Мечтаем, а не тревожимся...в нас что-то иное...
Заледенело...а вообще лёд не про нас
Уроки из прошлого словно вернулись...
Друг друга знаем или чуем мы без прикрас...
Словно были обуты...а теперь мы разулись...

Наш огонь стоит того, чтоб искать как его возродить


Рецензии