Есть места родные, заповедные

Есть места родные, заповедные,
Которые мы видим в своих снах.
Туда ведут дороги все заветные,
Там смех, и слезы радости в глазах.

Там время по другому ощущается,
Оно как будто то замедляет бег.
И кажется заботы все кончаются-
Там дышит по другому человек.

В этих местах кусочки нашей памяти,
Как пазл собираются в одно.
Там  боли нет, нет зла, и там нет зависти,
Там прошлое- как доброе кино.

И когда земной путь завершается,
И секунды тают не спеша.
Туда, в места родные возвращается,
Израненная на земле душа!!!


Рецензии