Приблизив тишину полей

 19.02.23
Приблизив тишину полей
Для сердца своего,
Живу в ней много дней подряд,
Хоть это нелегко.
Без телефона, без всего,
Одна на белый свет.
Где только ветер, облака,
Да белый, белый снег.
Где только в сердце боль стоит,
И заунывный звон.
Звон тишины не выносим,
Не выносим покой.
Теряюсь в этой пустоте,
Стены не обойти.
Растает снег. Весна войдёт,
Всё в жизни изменив.


Рецензии