Тот, кто мой смысл

ТОТ,  КТО МОЙ СМЫСЛ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Во всём темнота виновата
И не понять –день или ночь.
Но главное, чтобы рядом
Был тот, кто тебе хочет помочь.

Было бы с кем поделиться,
Душу открыть, ничего не боясь.
Было б в кого влюбиться,
Но только себя не потеряв.

Дождь за окном – не повод,
Чтоб не дарить друг другу тепло.
Только любовь – довод,
Жизни полёта большое крыло.

Были бы те объятья,
В которых не страшно уже ничего.
Лишь бы не стала распятьем 
Любовь, что стала смыслом всего.

23 января 2024 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии