Герой

Герой, ты играешь с огнём
И летишь по встречной, закрывая глаза за рулём.
Твой новый риск опять прощен,
Но всегда ли будет так, как будто можно начать
Каждый раз заново?
Ведь твоя жизнь - не арена для шоу,
И, однажды падая,
Ты поймёшь это, но будет уже поздно потом.

Слишком быстрый
Среди
Хаотичных ветров.
Слишком бог, слишком лёд.
За орбитой полёт.
Ты не смотришь назад
И не смотришь вперёд.
Ты не любишь закат-
Ещё день не готов.

Герой, ты играешь с огнём,
И надеешься, что вновь не пропадаешь за бортом.
Ещё сколько раз
Собираешься испытывать на прочность всех нас?
Мы за тебя постоим,
Но однажды ты окажешься один на один
С судьбой.
Отвечать перед ней
Лишь тебе одному. Готов лишится когтей?


Рецензии