Страх - это ненормально

Страх за завтрашний день, страх за свою жизнь и здоровье, страх за детей, страх безденежья, страх наказания, страх осуждения,... страх потерять работу, власть, статус,... страх ошибки, страх оказаться глупым, несостоятельным, неудачником, недостойным любви,... страх смерти и страх жизни... страх, любой страх - это НЕнормально.

Точнее, это нормально для тех, кто использует свой мозг на 3%. Кто застрял в парадигме веры в объективную, независимо от нас существующую реальность и постоянно перекладывает ответственность за свою жизнь на внешние обстоятельства, власти и других людей, и наоборот, перетягивает ответственность за других на себя.

Для человека, воплощающего свой наивысший потенциал, потенциал осознанного творца своей реальности, бояться - это НЕ нормально.

"Ибо не духа боязни дал вам, но Духа Силы, Любви и Целомудрия..."

Не нужно бояться внешнего мира. Не нужно бороться с внешними обстоятельствами. С внешними обстоятельствами всё хорошо. Они совершенны. Мы творим их сами, и они - не более, чем учебный материал.

Востребуй своё бесстрашие и Силу Духа. Востребуй мудрость Сознания Творца. Стяжай Любовь, а не деньги, власть и славу - как способы защиты от своих страхов. Раскрой свой талант, который у тебя невозможно отнять.

Не ищи стабильности и безопасности. Ищи Силу. Настоящую Силу. Силу сил. Она внутри.

Христос - в помощь.

https://t.me/marianna5d_today/4157


Рецензии